注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BOOK HUNTER-AGNES

a book hunter, a word shaker

 
 
 

日志

 
 
关于我

obssed with the world inside books and wish to accomplish her goals.

网易考拉推荐

To study English   

2014-09-11 11:07:29|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从昨天开始,小S就一直担心自己的成绩.....毕竟已经很久没有这样大规模的考试英语了,我也不想丢学校里英语老师和Joe的脸啊!所以,一直忐忑到了早上。记得妈妈说过大考大耍,小考小耍...可这时候我依然淡定不了....连墨西哥的姐姐也跟我说我的话变的少了。于是,我把心里的不安告诉了她,她就觉得很奇怪......(看来中国孩子中毒太深)最后,才发现自己被分到了最好的班级....(这才放心)不是小S只是关心成绩,而是我一旦对某个事十分在乎,就会好胜心变强....无论如何我会尽自己最大的努力做到最好,我相信总有一天自己会比别人厉害...每节课有两个小时,第一节是阅读课第二节是写作课。这里的老师都很好玩,会以游戏的方式来教我们学习英语,所以小S一屁股就把第一排离老师最近的位置占了!(中国人没人敢坐那个位置)我们真是比BC省其他地方的同学幸运,免费的英语补习会对我们帮助很大的!祝大家在学校罢工期间多交朋友多出去熟悉环境哦!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017