注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BOOK HUNTER-AGNES

a book hunter, a word shaker

 
 
 

日志

 
 
关于我

obssed with the world inside books and wish to accomplish her goals.

网易考拉推荐

学习,成长的挑战  

2014-10-25 06:54:05|  分类: 2015 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从BC省罢工结束,算算上学的日子大概也已经有一个月了。在这一个月里,收获的不仅仅是友谊知识,而是渐渐把一个离自己的家乡有一个大洋那么远的的地方当做自己的家了。饿了上冰箱里找吃的,无聊了放一部电影来看,学习遇到困难找老师问问,空暇时间还是像在成都一样呆在图书馆,甚至每周和小伙伴们固定去健身房游泳池。但是我这个从小住在盆地里的女孩,好歹也是暂居在了大海边,然后时时会发发呆,看看海的那边依稀看见的美国华盛顿州的雪山....真是诗一样的生活啊,想起了初一的第一篇文章-山的那边,我笑笑-是海啊。偶尔得空会在海边写写作业看看书,总有交不出的海鸟在身边飞舞,且都是觊觎着我在面包店买的糕点....然后和朋友们一起东聊西聊在海边散步,踩着贝壳碎片和海玻璃的声音...住过悉尼海边的人都应该知道,潮水拍打岸边的层层海玻璃的声音是世界上最空灵的乐器.....你可以就坐在断木上静静听听这乐曲。
国外的老师都是很逗的,其实我也总能在他们身上找到国内的老师们的影子。比如说,数学老师Mr A,每次上课都会花大部分时间来讲人生道理或者讲讲他家里的小仓鼠,总之要浪费那半个小时进行他的演讲,然后我们才开始做卷子。而且最好玩的是,他其实数学也不是很严谨,计算顺序都会弄错,然后我就使劲的挑错.....真心不容易啊。最大的挑战是英语课,班上没有一个国际学生,更别说中国人了,刚开始因为语言问题,看小说总是看了一页翻到第二页就忘。后来我向老师求助,倒是得到不少的妙招学习,成长的挑战 - 追梦之路 - 加拿大求学记—sylvia总之希望下周的万圣节考试周圆满成功!!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017